Mes menus

Salade de chèvre frais

  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Chèvre frais : 1,0
  • Sucrine : 1,0
  • Tomates cerises : 100,0 g
  • Jus de citron : 1,0
  • Filets de poulet : 2,0
Découpez les filets de poulet et faites-les cuire dans un peu d'huile.
Pendant ce temps, coupez les tomates cerises et la sucrine. Mettez le résultat dans un saladier. Ajouter du jus de citron. Ajoutez du chèvre frais et mélangez. En fonction de vos préférences, il vous faudra ajouter plus ou moins de chèvre frais et de citron.
Une fois le poulet cuit, ajoutez-le au reste de la préparation.

Cette salade est bonne tiède ou froide. Vous pouvez la laisser refroidir au réfrigérateur ou la manger tout de suite.

Vous pouvez également garnir des wraps avec la préparation.