Mes menus

Cocotte de saumon au lait de coco

  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 25 minutes
  • Cuisson : 30 minutes
  • Repos : 10 minutes
  • Saumon : 300,0 g
  • Courgette : 2,0
  • Carotte : 1,0
  • Lait de coco : 15,0 cl
  • Choux chinois : 1,0 moitié
  • Coriandre : 1,0 pincée
1/ Couper les carottes et les courgettes en dés.
2/ Émincer finement le chou.
3/ Dans une cocotte à fond épais, ajouter tous les légumes et laisser dorer 5 minutes à feux doux en remuant.
4/ Ajouter le lait de coco, le sel, le poivre, le piment et la coriandre. Mélanger le tout.
5/ Laisser mijoter 20 minutes à feux doux.
6/ Couper le saumon en gros cubes. Ajouter dans la cocotte et couvrir. Laisser cuire 5 minutes à feux doux.
7/ Laisser reposer 10 minutes hors du feu.
8/ Servir.

Astuces : tous les légumes peuvent être associés à cette recette.